HOME > イベント情報 > >「最強の販路開拓術!ロナ時代の営業戦略」セミナー <オンラインセミナー>

「最強の販路開拓術!コロナ時代の営業戦略」セミナー <オンライン>

令和3年10月11日(月)  午後2時〜4時
 「最近売上が伸び悩んでいる。」「売上を上げたいが 何から手をつけて良いか分からない。」…そのようなことで悩んでいませんか?
小さな会社でも現状を分析し、戦略を構築すれば必ず突破口は開けます。
本セミナーでは、具体的な事例を交えながら、小さな会社でも出来る新規顧客開拓、利益確保に役立つノウハウをお伝えします。
ビデオ会議ツール「ZOOM」を使ったオンラインセミナーです。

日 時 令和3年10月11日(月)  午後2時〜4時
講 師 中尾 友和(なかおともかず)氏
株式会社中尾経営代表取締役・中小企業診断士・1級販売士
大学卒業後、(株)福寿園で12年間、主に量販店向けの営業に携わる。新規開拓したお店は500店舗を超え、年間最優秀社員賞受賞などの成績を収める。平成28年中尾経営支援事務所を開設。販路開拓を中心に経営革新計画や改善計画等のサポートを行い、支援企業では、月次売上高前期比150%を超えるなどの成果も報告されている。
内 容 1 はじめに 物が売れる大原則とは
2 戦略を立ててみよう
 〜売れる販売コンセプト設計のポイント〜
3 記入するだけで新規が取れる!
 〜魔法の販路開拓シート活用術〜
4 売れ続ける仕組み作り
 〜バイヤータイプ別攻略法、SNS活用法〜

◆オンライン(Zoom)受講にあたって
・「インターネットができる環境があること」が前提となります。
・本セミナーに使用するテキストは紙で送付致します。
・事前にZoomのアプリを端末(パソコン等)にインストールするようお願いします。
・事前に多摩商工会議所よりお送りする「招待メール」のURLをクリックして頂ければご参加できます。
・設定方法などご不明な点は多摩商工会議所にお問い合わせください。

・本セミナー受講に際しての受講環境(PC、スマートフォン等の端末環境やインターネット通信環境等)は受講者ご自身で確保をお願いします。
・本セミナー受講に際しての通信費用等は受講者にてご負担ください。 ・受講者の端末環境やインターネット通信状況によっては、本セミナーにご参加頂けない場合や、接続が不安定になる場合があります。
・本セミナーで提供するスライド、動画、画像、音声等のコンテンツの全部または一部は、本セミナーの受講用途でのみご利用ください。
申 込 @事業所名 A所在地 B電話番号 C参加者名 Dメールアドレスを明記のうえ、FAXまたはメールで多摩商工会議所までお申込み下さい。
FAX : 042-376-1188