HOME > (株)エムケイシステム・労働保険事務組合システム「社労夢」の障害に関する件(ご報告)

(株)エムケイシステム・労働保険事務組合システム「社労夢」の障害について

現在、多摩商工会議所労働保険事務組合が利用しております、(株)エムケイシステム・労働保険事務組合システム「社労夢」のサーバーがランサムウエアによる第三者からの不正アクセスを受けたことに伴い、本日時点において社労夢システムによる労働保険事務組合業務に一部影響が出ております。

詳しくは下記をご覧下さい。
 → (株)エムケイシステム・労働保険事務組合システム「社労夢」の障害に関する件(ご報告)

【お問合せ】
多摩商工会議所 労働保険事務組合  TEL:042-375-1211