HOME > 「探検!カンパニー」が日本商工会議所「会議所ニュース」で紹介されました

日本商工会議所が発行する「会議所ニュース」2023年6月21日号に、多摩商工会議所の提供する多摩テレビの企業紹介番組「探検!カンパニー」が紹介されました。

2023年4月からスタートした「探検!カンパニー」では、市内の"知られざる企業"を毎月1社紹介しており、6月はバイオリンの製作・販売を行う「五嶋ヴァイオリン工房」の動画を公開しています。

「探検!カンパニー」の動画は、YouTubeでもご覧いただけます。→動画はこちら
 多摩市の身近な企業にスポットライトを当て、地域の魅力を再発見できる企業紹介番組をぜひご覧ください。

会議所ニュース
→ 「会議所ニュース」記事ダウンロード